注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

战国时代

带走我留下的吧

 
 
 

日志

 
 

被人研究  

2008-01-02 11:16:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。 
站的更高,尿的更远。 
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧, 
打台湾我捐一个月的生活费,打 美国我捐一年的生活费,打 日 本 我捐他 妈的一条命! 
我不是随便的人。我随便起来不是人 
女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低…… 
聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人. 
走自己的路,让别人打车去吧. 
水至清则无鱼,人至贱则无敌!
一大学生最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田. 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017